- 3 ovos
- 1 xícara farelo de aveia
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara e 1/2 de leite (integral ou desnatado)
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1/2 xícara de azeite
- 1 dente de alho grande
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 300 g de peito de frango
- Orégano a gosto
- Creme de queijo o suficiente ( ou cream cheese, creme de ricota ou mussarela)
- Tomate a gosto
- Milho a gosto
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga
- Comece preparando o recheio.
- Pique a cebola e o alho, refogue na manteiga dentro de uma panela de pressão.
- Corte os filés de frango em cubos, junte com a cebola e o alho e deixe dourar.
- Cubra com água, tampe e deixe cozinhar por 25 minutos após pegar pressão.
- Depois retire a água, tampe a panela, segure com um pano e sacuda varias vezes até que o frango fique bem desfiado.
- Em seguida tire a tampa, adicione o tomate picado, milho, temperos, sal a gosto, orégano e o creme de queijo.
Dica de tempero: paprica doce, sal, orégano e cebola em pó. - Misture tudo e reserve.
- Junte dentro de um liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento.
- Bata por alguns minutos até formar uma massa bem homogênea.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Unte bem uma forma com manteiga e enfarinhe.
- Despeje metade da massa, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa.
- Salpique orégano e gergelim para decorar, se preferir.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180° graus por aproximadamente 35 minutos ou até a massa ficar douradinha. Faça o teste do palito.
- Pronto!
Receita Fitness: Torta de Frango Fit
Por Ex-Magnus Personal Trainer em
Que tal uma torta de frango fit? Aproveite a receita dessa deliciosa torta fit que achamos para você! Veja como preparar:
Massa
Recheio
Preparo
Preparo da Massa
Montagem
Fonte: https://receitanatureba.com/torta-de-frango-fit-simples/
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