- 1 xícara de carne bovina magra cortada em cubinhos (pode ser maminha, filé mignon, patinho, coxão mole e coxão duro);
- 1 batata-doce cozida (não é necessário retirar a casca);
- 3 rodelas de cebola;
- 2 rodelas de tomate;
- 1 clara de ovo;
- queijo ralado a gosto;
- azeite.
- em uma frigideira, refogue a cebola e o tomate com um fio de azeite;
- adicione a carne e deixe cozinhar;
- reserve;
- misture a batata com a clara de ovo e, com a ajuda de um garfo, esmague até obter a textura de um purê;
- em uma travessa, coloque uma camada de batata, despeje a carne já cozida por cima e cubra novamente com o purê;
- adicione um pouco de queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Escondidinho com batata-doce
Por Ex-Magnus Personal Trainer em
Mais um receita fitness e saborosa que encontramos para você. Além de saborosa é super fácil de fazer.
Ingredientes
Modo de preparo
Para deixar o prato ainda mais saudável, sirva-o com uma salada de folhas verdes escuras (rúcula, agrião, acelga etc.), cenoura, beterraba e pepino.
Fonte: news.gympass.com
Deixe um Comentário