- 1 ovo;
- 2 colheres de sopa de goma para tapioca;
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado;
- 2 colheres de sopa de água;
- sal a gosto;
- cheiro verde a gosto.
- 1 xícara de frango desfiado e temperado;
- 1 tomate picado;
- 1 colher de sopa de milho;
- 1 colher de sopa de requeijão light (opcional);
- ervas frescas.
Crepioca Fit com Frango Desfiado
Por Ex-Magnus Personal Trainer em
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e leve ao fogo em uma frigideira anti-aderente e untada. Doure dos dois lados e adicione o frango desfiado e temperado, tomate e milho. Se quiser coloque uma colher de requeijão light para dar mais cremosidade. Salpique ervas feche e sirva tostadinho. Fica delicioso!
FOTO: Stela Handa | Imagem meramente ilustrativa.
Deixe um Comentário