- 3 colheres de sopa de óleo;
- ½ cebola picada;
- 1 tomate grande picado;
- 1 pedaço de peito médio
- (250g);
- 1L de água;
- 2 cenouras picadas em cubos;
- 2 chuchus picados em cubos;
- 3 unidades de inhame picados
- em cubos;
- 1 maço de agrião;
- sal e ervas a gosto.
Sopa de Legumes
Por Ex-Magnus Personal Trainer em
Ingredientes
Modo de Preparo
Refogar no óleo a cebola, o tomate e o frango; acrescentando os ingredientes nesta ordem. Adicionar a cenoura e metade da água (pode ferver antes de colocar), em seguida o chuchu, o resto da água, depois o inhame e o sal. Deixar cozinhar até os legumes ficarem macios.
Bater metade dos legumes no liquidificador, para engrossar.
Desfiar o frango e juntar, por último, o agrião. Cozinhar até o
agrião murchar. Servir quente.
Dica de preparo: Procure utilizar os legumes da época,
e/ou os que já tiverem em casa!
Rendimento: 8 pratos
Dica de consumo: É uma ótima receita para fazer no fim de semana. O molho pode ser servido a parte. Outras opções de molho são atum ou bolonhesa.
Créditos: Annie Bello ( anniebello.com.br )
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