Blog Magnus

    Ovo de páscoa fit

    Por Ex-Magnus Personal Trainer em

    Ovo de Páscoa de colher fit

    Ingredientes

    • 80 a 100 g de chocolate em barra 70% cacau;
    • 1 colher (sopa) de pasta de amendoim;
    • Forma de ovo de Páscoa um pouco maior que Kinder Ovo.

    Modo de preparo

    Primeiro, derreta o chocolate no micro-ondas. Coloque de 30 segundos em 30 segundos para não queimar ou, se preferir, derreta em banho-maria. Então, pegue uma forminha de ovo de Páscoa e espalhe o chocolate derretido com ajuda das costas de uma colher. Deixe endurecer no congelador por 10 minutos. Retire do congelador e repita com mais uma camada de chocolate e volte ao congelador por mais 10 minutos. Depois desse tempo, retire do congelador novamente e preencha com o recheio que quiser.

    Recheio de beijinho funcional

    Ingredientes

    • 1 inhame cozido e descascado;
    • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
    • 1 colher (sopa) de adoçante em pó forno e fogão;
    • 1/4 xícara de leite desnatado;
    • 3 colheres (sopa) de coco ralado.

    Modo de preparo

    No processador ou liquidificador, bata todos os ingredientes até virar um creme homogêneo. Em seguida, despeje-o em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Mexa sempre, usando uma colher de pau, até desgrudar do fundo. Espere esfriar bem para rechear seu ovo de Páscoa.

    Fonte: Revista Fit.

    Deixe um Comentário

    Seu endereço de e-mail não será publicado.

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.